Le nostre specialità

Tra le specialità piatti squisiti e semplici come spaghetti ai frutti di mare, paccheri con scampi, paccheri allo scoglio, spaghetti alle vongole, risotto alla pescatora,  gnocchi alla sorrentina, grigliata di pesce, frittura di gamberi e calamari, zuppa di pesce, oltre a ottima carne  e gustosi buffet di verdura.



Meritano un assaggio anche i tanti e gustosi piatti della nostra cucina tipica parmigiana, dai tortelli alle erbette a quelli di zucca e di tartufo, cappelletti in brodo, polenta con spezzatino o brasato.






Da provare l’abbinamento dei nostri migliori salumi con il parmigiano reggiano delle nostre colline stagionato per 29 mesi, la mozzarella di bufala sorrentina con un ottimo prosciutto crudo di Parma.





E per i più golosi da leccarsi i baffi i nostri dolci preparati dallo chef Maurizio! Da non perdere la pastiera napoletana, la crema al mascarpone, la torta cioccolatina, uno squisito croccante e tante altre golosità!!!!